Hobbykoch Podcast » Podcast

Die letzten Folgen
19.08.2014: Weißes Hühnercurry
13.07.2014: Ketchup aus Pilzen
05.07.2014: Jubiläumsfolge
30.06.2014: Rippchen west/ost
12.06.2014: Kartoffelwaffel
07.06.2014: Essbare Blüten
06.06.2014: Gurkensalat west/ost
Mitreden während der Livesendungen
Während dieser Podcast live sendet, gibt es einen Chat, den Du über diesen Link erreichst:
Server: irc.rizon.net
Kanal: #podwg
Die Livetermine in deinem Kalender
Die Livetermine der Podcasts gibt es auch als Daten für Dein Kalenderprogramm. Wenn Dein Browser weiß, wie es mit webcal:// umzugehen hat, wird der Kalenderfeed mehr oder minder automatisch abonniert: WEBCAL

Sollte das nicht funktionieren oder wenn Du den Link zum Kalenderfeed eingeben musst, kannst Du diesen Link nutzen: HTTP

Bitte beachte, dass dieser Podcast nicht unbedingt live sendet. Für weitere Informationen zum Thema Livekalender lese bitte hier weiter.
Stream im Podcatcher hören?
Du willst den Livekalender für diesen Podcast lieber als Feed für den Podcatcher oder Feedreader, um mit diesem die Livesendungen zu hören? Mit dem RSS-Feed für Livesendungen bekommst Du eine Stunde vor der Sendung einen Artikel in den Feed, der den Link zum Stream enthält. Geeignete Feedreader sind in der Lage, diesen Stream direkt abzuspielen.

Ketchup aus Pilzen

Hobbykoch PodcastIn dieser Folge probiere ich ein Ketchuprezept aus. Überraschenderweise enthält diese Soße aber keine Spur von Tomate vor dem Siegeszug der roten Soße wurde Ketchup im englischsprachigen Raum nämlich mit Pilzen hergestellt.   Zutaten: 750g braune Champignons 4 Schalotten 2 … Weiterlesen

Artikel im Blog des Podcasts lesen